Videx

Вид:
Показать:
Сортировка:

Светодиодная лампа Videx T8b 18W 1.2M 6200K 220V матовая. Аналог лампы накаливания на 36Вт, является прекрасной альтернативой устаревшим люминесцентным лампам Т8. Светодиодная лампа Videx T8b 18W 1.2M 6200K 220V матовая. Аналог лампы накаливания на 36Вт применяются в светильниках типа «Армстронг 4х18», в светильника ЛСП 2х36. Применение данных ламп достаточно широко это: административные здания, магазины, торговые центры, больницы, школы, автосервисы, производственные помещения и многое другое.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

114грн

Светодиодная лампа Videx T8b 9W 0.6M 4100K 220V матовая. Аналог лампы накаливания на 18Вт, является прекрасной альтернативой устаревшим люминесцентным лампам Т8. Светодиодная лампа Videx T8b 9W 0.6M 4100K 220V матовая. Аналог лампы накаливания на 18Вт применяются в светильниках типа «Армстронг 4х18», в светильника ЛСП 2х36. Применение данных ламп достаточно широко это: административные здания, магазины, торговые центры, больницы, школы, автосервисы, производственные помещения и многое другое.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

99грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем E14 VIDEX R50 5W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем E14 VIDEX R50 5W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

100грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем E14 VIDEX R50 7W  4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

100грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем e27 VIDEX A60 10W  4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем e27 VIDEX A60 10W  4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт., имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

103грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем E27 VIDEX A60e 7W  3000K 220V, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем E27 VIDEX A60e 7W  3000K 220V, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

65грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем e27 VIDEX R63 11W E27 4100K , рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем e27 VIDEX R63 11W E27 4100K , рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

122грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем E27 VIDEX R63 7W 4100K , рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем E27 VIDEX R63 7W 4100K , рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

101грн

Светодиодная лампа на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем e27, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем e27, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 75Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

68грн

Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 11W  4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 100Вт на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 11W  4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 100Вт не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 11W  4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 100Вт, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 11W  4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 100Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

112грн

Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 9W E27 4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 70Вт. на сегодняшний день представляет собой один из самых экологически чистых источников света на земле. Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 9W E27 4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 70Вт. не содержат ртутьсодержащих химических веществ, и поэтому они не представляют особой опасности для использования в качестве домашнего источника света. Во времена роста тарифных цен на электричество каждый человек ищет все больше способов сэкономить свои деньги. И одним из таких способов, особенно в последнее время, стала светодиодная лампа. Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 9W E27 4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 70Вт.т, не содержит опасных химических веществ – это одно из главных ее достоинств. Вторым преимуществом является их уровень энергопотребления, который в 10 раз меньше, чем у обычных ламп накаливания. Именно по этим причинам мы покупаем светодиодные лампы.

Светодиодная лампа с цоколем, E27 Videx A60 9W E27 4100K 220V. Аналог лампы накаливания на 70Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

103грн

Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 Videx C37 5W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 50Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

Данная лампа может применяться в декоративных целях. Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 Videx C37 5W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 50Вт будет прекрасно смотреться в настенных светильниках, открытых ( полу открытых ) плафонах, или в случаях, когда плафон не применяется вообще.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

97грн

Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37 6W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

Данная лампа может применяться в декоративных целях. Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37 6W 4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт будет прекрасно смотреться в настенных светильниках, открытых ( полу открытых ) плафонах, или в случаях, когда плафон не применяется вообще.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

104грн

Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37e 5W  3000K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

Данная лампа может применяться в декоративных целях. Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37e 5W  3000K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 60Вт будет прекрасно смотреться в настенных светильниках, открытых ( полу открытых ) плафонах, или в случаях, когда плафон не применяется вообще.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

75грн

Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37e 5W  4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 50Вт, имеет рассеянное свечение, свет будет распостраняться равномерно во все стороны, а не направленным лучом. Это важно если вы собираетесь создать ровный свет в помещении, а не подсветить какую то часть интерьера, или заданную область.

Данная лампа может применяться в декоративных целях. Светодиодная лампа с цоколем, свечка E14 VIDEX C37e 5W  4100K, рабочее напряжение 220В, рассеянное свечение. Аналог лампы накаливания на 50Вт будет прекрасно смотреться в настенных светильниках, открытых ( полу открытых ) плафонах, или в случаях, когда плафон не применяется вообще.

ФАСОВКА ►  В одной упаковке содержится 1 единица товара.

75грн