КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

КТПм Комплектная трансформаторная подстанция
Производитель: ЗЭП
Модель: КТПм
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Комплектные трансформаторные подстанции наружной установки мачтового исполнения с воздушным вводом мощностью 16, 25, 40, 63, 100, 160, 250 кВА предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50Гц с номинальным напряжением 6 (10) кВ, в схемах электроснабжения электрических сетей в районах с умеренным климатом (от -45 до +45°С).



КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

СОСТОЯТ  ИЗ: ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

  • устройства высшего напряжения (РУВН), исполнение по способу подключения: воздушный ввод;
  • силового трансформатора (огражденного кожухом, на уровне выводов ВН и НН);
  • устройства низшего напряжения (РУНН), возможные исполнения (по способу подключения): воздушный вывод, кабельный вывод, совмещенный - воздушный/кабельный вывод;

КОМПЛЕКТАЦИЯ:► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Комплектация (в зависимости от назначения, места установки, требований, предъявляемых к работе трансформаторной подстанции), может иметь множество вариантов. В зависимости от схемы вторичных подключений возможны исполнения по комплектации КТПм:

  • на стороне высшего напряжения (РУВН): без коммутационного аппарата;
  • на стороне низшего напряжения (РУНН): с коммутационными аппаратами (автоматические выключатели, рубильники, предохранители, устройства ПЗР).

СХЕМЫ ИСПОЛНЕНИЯ : ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Схема исполнения подстанции (по стороне ВН) тупикового типа, мачтового исполнения. Конструкция КТП не предусматривает наличие тамбура обслуживания (как для РУВН, так и для РУНН).

        Данные по схемам подключения (РУВН и РУНН); комплектация (выбор производителя коммутационной аппаратуры); тип, мощность, номинальное напряжение на стороне высшего и низшего напряжения силового трансформатора; способ подключения (РУНН); наличие/отсутствие учета, обогрева (на стороне РУНН); климатическое исполнение и категория размещения оговариваются в опросном листе.

Конструкция КТПм изменятся в зависимости от категории размещения.

КТПм соответствует ПУЄ, СНиП, ДСТУ 3335-96 и требованиям пожарной безопасности.

Структура условного обозначения : ►  КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

КТПм- Х1/Х2/Х3 У1, где

КТПм – Комплектная трансформаторная подстанция (мачтового исполнения);

Х1 – номинальная мощность силового трансформатора, кВА;

Х2 – номинальное напряжение на стороне высшего напряжения, кВ;

Х3 – номинальное напряжение на стороне низшего напряжения, кВ;

У1 - климатическое исполнение и категория размещения (по ГОСТ 15150-69)

Технические характеристики : ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Параметр

Значение

Количество силовых трансформаторов, шт.

1

Номинальная мощность силового трансформатора, кВА

16…250

Номинальное напряжение на стороне ВН, кВ

6, 10

Наибольшее рабочее напряжение на стороне ВН, кВ

7,2; 12

Номинальное напряжение на стороне НН, кВ

0,23; 0,4; 0,69*

Исполнение высоковольтного ввода

Воздушное

Исполнение низковольтного вывода

Воздушное; Кабельное; Совмещенное

*По запросу Заказчика значения параметров могут быть изменены

"Запорожское электротехническое предприятие " предлагает изготовление КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Наше предприятие приглашает к сотрудничеству проектные организации и торговые компании, для работы на специальных условиях.

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить КТПм Комплектная трансформаторная подстанция вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый КТПм Комплектная трансформаторная подстанция проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на КТПм Комплектная трансформаторная подстанция может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить КТПм Комплектная трансформаторная подстанция  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить КТПм Комплектная трансформаторная подстанция на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► КТПм Комплектная трансформаторная подстанция

КТПм Комплектная трансформаторная подстанция поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: КТП