КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)
Производитель: ЗЭП
Модель: КТПГС
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Комплектные трансформаторные подстанции наружной установки проходного и тупикового типа мощностью 160, 250, 400, 630, 1000, 1600, 2500 кВА предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50Гц с номинальным напряжением 6 (10) кВ, в схемах электроснабжения электрических сетей в районах с умеренным климатом (от -45 до +45°С).

КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

СОСТОЯТ  ИЗ: ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

  • устройства высшего напряжения (РУВН), возможные исполнения (по способу подключения): воздушный ввод, кабельный ввод, воздушный/кабельный ввод (только для исполнения с 2-я силовыми трансформаторами);
  • отсека силового трансформатора (для исполнения с 2-я трансформаторами, конструктивно может быть совмещенным, также имеется возможность разделения на 2 отсека);
  • устройства низшего напряжения (РУНН), возможные исполнения (по способу подключения): воздушный вывод, кабельный вывод, воздушный/кабельный вывод (только для исполнения с 2-я силовыми трансформаторами);

КОМПЛЕКТАЦИЯ:► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Комплектация (в зависимости от назначения, места установки, требований, предъявляемых к работе трансформаторной подстанции), может иметь множество вариантов. В зависимости от схемы первичных и вторичных подключений возможны исполнения по комплектации КТПГС:

  • на стороне высшего напряжения (РУВН): на базе камер КСО-393, как с вакуумным коммутационным аппаратом, так и с выключателями нагрузки (разъединителями);
  • на стороне низшего напряжения (РУНН): на базе щитов типа ЩО, ШРНН с коммутационными аппаратами (автоматические выключатели, рубильники, предохранители, устройства ПЗР).

СХЕМЫ ИСПОЛНЕНИЯ : ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Схема исполнения подстанции (по стороне ВН) может быть тупикового типа и проходного типа. Наличие коридора обслуживания (как по стороне РУВН, так и по стороне РУНН) зависит от требований Заказчика. Для подстанций проходного исполнения имеется возможность организации секционирования по системе сборных шин (как по стороне РУВН, так и по стороне РУНН).

 Данные по схемам подключения (РУВН и РУНН); комплектация (выбор производителя коммутационной аппаратуры); тип, мощность, номинальное напряжение на стороне высшего и низшего напряжения силового трансформатора; способ подключения (РУВН и РУНН); наличие/отсутствие учета, секционирования, системы АВР, обогрева, вентиляции (как на стороне РУВН, так и на стороне РУНН); наличие/отсутствие щита собственных нужд; климатическое исполнение и категория размещения оговариваются в опросном листе.

Конструкция КТПГС изменятся в зависимости от категории размещения.

КТПГС соответствует ПУЄ, СНиП, ДСТУ 3335-96 и требованиям пожарной безопасности.

Структура условного обозначения : ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Х КТПГС- Х1/Х2/Х3 У1, где

Х – количество устанавливаемых силовых трансформаторов;

КТПГС – Комплектная трансформаторная подстанция (для городских сетей);

Х1 – номинальная мощность силового трансформатора, кВА;

Х2 – номинальное напряжение на стороне высшего напряжения, кВ;

Х3 – номинальное напряжение на стороне низшего напряжения, кВ;

У1 - климатическое исполнение и категория размещения (по ГОСТ 15150-69)

Технические характеристики : ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Параметр

Значение

Количество силовых трансформаторов, шт.

1 или 2

Номинальная мощность силового трансформатора, кВА

160…2500

Номинальное напряжение на стороне ВН, кВ

6, 10

Наибольшее рабочее напряжение на стороне ВН, кВ

7,2; 12

Номинальное напряжение на стороне НН, кВ

0,23; 0,4; 0,69*

Ток термической стойкости на стороне ВН

(в течении 1 сек.), кА

до 31,5

Ток электродинамической стойкости на стороне ВН, кА

до 81

Уровень изоляции (по ГОСТ 1516.1-76)

Облегченная/Нормальная

Исполнение высоковольтного ввода

Воздушное; Кабельное; Совмещенное

Исполнение низковольтного вывода

Воздушное; Кабельное; Совмещенное

*По запросу Заказчика значения параметров могут быть изменены

"Запорожское электротехническое предприятие " предлагает изготовление КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Наше предприятие приглашает к сотрудничеству проектные организации и торговые компании, для работы на специальных условиях.

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей) проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей) может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей) на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей)

КТПГС Комплектная трансформаторная подстанция типа (городских сетей) поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: КТП