КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция
Производитель: ЗЭП
Модель: КТП БМ
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

Утепленные блочно-модульные трансформатоные подстанции КТП предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частоты 50 Гц напряжением до 35 кВ.

КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

Область применения Блочно-модульных подстанций КТП-ЭП: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

  • в промышленном и гражданском строительстве (ПГС);
  • на объектах, требующих обеспечения оперативного энергоснабжения без строительства капитальных зданий;
  • в мобильных системах электроснабжения служб нефтяной и газовой промышленности.

Нормальная работа подстанции обеспечивается в следующих условиях: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

  • высота установки над уровнем моря не более 1000 м;
  • температура окружающего воздуха от минус 55 °С до плюс 50 °С, а также эпизодическое снижение температуры до минус 60 °С;
  • среднесуточная относительная влажность воздуха до 80 % при плюс 15 °С;
  • отсутствие в окружающей среде токопроводящей пыли, химически активных газов и испарений.

В блок-модуле размещаются: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

  • блок УВН (РУ-6 или 10 кВ, 35 кВ) с камерами КСО (согласно опросному листу);
  • блок РУНН (РУ-0,4 кВ) с панелями ЩО 70 (номера схем согласно заказу), панели в зависимости от заказа могут поставляться, как с ручным переключением (разъединители, рубильники), так и с автоматическими выключателями;
  • блок силовых трансформаторов, разделенный на два отсека сплошной перегородкой, каждый отсек имеет специальные ворота для закатки и смены трансформаторов. Блок не имеет утепления.

В КТП-НУ предусмотрено отопление, питание внутреннего освещения напряжением 220 В, 50 Гц и переносного освещения – 36 В, 50 Гц. Для вентиляции и охлаждения силовых трансформаторов КТП-НУ до 1000 кВА на воротах трансформаторных отсеков имеются жалюзи, исключающие попадание дождя и снега в блок подстанции, в холодное время года жалюзи закрываются.

Размещение УВН, РУНН и другого электрооборудования, а также расположение дверей, производится в соответствии с опросным листом.

Комплектные трансформаторные подстанции КТП-БМ могут комплектоваться дополнительными ящиками, щитами, панелями по схемам заказчиков.

Конструкция блоков КТП-БМ обеспечивает свободный доступ для обслуживания и ремонта электрооборудования высокого и низкого напряжений.

"Запорожское электротехническое предприятие " предлагает изготовление КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

Наше предприятие приглашает к сотрудничеству проектные организации и торговые компании, для работы на специальных условиях.

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанцияя вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция

КТП БМ Утепленная блочно - модульная трансформатоная подстанция поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: КТП