КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки
Производитель: ЗЭП
Модель: КРУН МВН - 1
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки предназначается для приема и распределения электроэнергии в сетях с переменным током от 630-1600 А с частотой 50 (60*) Hz и напряжением 6 (10) kV.

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки предназначены для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока промышленной частоты 50 Гц и 60 Гц, напряжением 6-10 кВ, и комплектования распределительных устройств 6-10 кВ подстанций различного назначения, в том числе подстанций сетевых, подстанций для объектов промышленности, подстанций нефтепромыслов, подстанций для питания сельскохозяйственных потребителей и т.д.

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки используются в распределительных устройствах собственных нужд электростанций, электрических подстанций энергосистем и промышленных предприятий, а так же на объектах электроснабжения ответственных потребителей сельского хозяйства.

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

Состав: ►КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

В состав КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки 6 (10) кВ входят: набор отдельных шкафов КРУ с коммутационными аппаратами, приборами измерения, устройствами автоматики и защиты, а также аппаратурой защиты, управления, сигнализации и другими вспомогательными устройствами, соединенными между собой в соответствии со схемой электрической расположения КРУ.

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

 

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

Основные параметры: ► КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

  • Номинальное напряжение (линейное), кВ 6,0; 10,0
  • Наибольшее рабочее напряжение (линейное), кВ 7,2; 12,0
  • Номинальный ток главных цепей шкафов КРУ (КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки), А 630; 800; 1000; 1250; 1600
  • Номинальный ток сборных шин, А 630; 800; 1000; 1250; 1600; 2000; 2500
  • Номинальный ток отключения выключателя, встроенного в КРУ (КРУН), кА 20; 31,5
  • Воздушная изоляция
  • С двусторонним обслуживанием
  • Тип основных исполнений КРУ (КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки) типа К-47 – У1
  • Степень защиты оболочек по ГОСТ 14254-96 – IР34
  • Наличие закрытого коридора управления.

 

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установкиУСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

 

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова, Украина и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки  проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке. Цена на КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки  может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки можно с бесплатной доставкой по Запорожской области при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТД ФЕНИКС: ► КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки

КРУН МВН - 1, комплектное распределительное устройство наружной установки, поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: КРПЗ