Камера КСО - 393

Камера КСО - 393
Производитель: ЗЭП
Модель: КСО - 393
Наличие: Предзаказ
Цена: 10410грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Камера КСО - 393

Камеры КСО предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц напряжением 6-10 кВ в системах с изолированной или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью.
Камеры изготовливаются для потребности экономики страны страны. Камеры КСО применяются в качестве распределительных устройств напряжением 6-10 кВ, в том числе и распредилительных устройств трансформаторных подстанций (ТП), включая комплектные трансформаторные подстанции (КТП), служащие для приема и распределения электроэнергии электрических сетей промышленности, сельского хозяйства, электрических станций и подстанций электрификации железнодорожного транспорта.принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомагательных цепей камер.

Камеры КСО выполняются: ► Камера КСО - 393

  • по схемам главных цепей
  • по схемам вспомагательных цепей

Возможно изготовление шкафов КСО по нетиповым схемам заказчика, как с применением электромеханической релейной защитой, так и с микропроцессорными устройствами управления и защиты. Изготовитель оставляет за собой право замены вышеуказанных аппаратов на аналогичные.

Камеры КСО-393 изготавливаются с применением релейных устройств микропроцессорного и электромеханического типа.

"Запорожское электротехническое предприятие " предлагает изготовление камер сборных одностороннего обслуживания (КСО).

"Запорожским электротехническим предприятием" изготавливается вся линейка существующих камер КСО, мы готовы произвести камеры КСО любой сложности.
Так же наши специалисты готовы произвести реконструкцию и ремонт камер КСО прежних лет выпуска, с заменой масляных выключатели на вакуумные и реконструкцией релейных отсеков с применением новых устройств и технологий.
Комплектация камер КСО осуществляется согласно проектного решения или технического задания заказчика
Камеры КСО изготавливаются с применением релейных устройств микропроцессорного и электромеханического типа.
По проектному решению или техническому заданию мы готовы осуществить установку дополнительных устройств таких как: ► Камера КСО - 393

  1. Электронные мнемосхемы
  2. Индикация наличия напряжения
  3. Устройство дуговой защиты

Нашим предприятием возможно изготовление  конструкций камер КСО в двух вариантах: ► Камера КСО - 393

  1. Из оцинкованной стали, с применением заклепочно-болтовых соединений
  2. Из холоднокатаной стали, с применением сварных технологий.

Для заказа просим высылать в адрес предприятия принципиальную однолинейную электрическую схему, техническое задание или заполненный опросный лист (При отсутствии данных наши специалисты могут осуществить подбор оборудования после визита на объект).
Наше предприятие приглашает к сотрудничеству проектные организации и торговые компании, для работы на специальных условиях.

Камера КСО - 393

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: Камера КСО - 393

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова, Украина и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Камера КСО - 393  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Камера КСО - 393  проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке. Цена на Камера КСО - 393 может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Камера КСО - 393  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Камера КСО - 393 на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТД ФЕНИКС: ► Камера КСО - 393

Камера КСО - 393 поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: камера КСО