КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО - 6 ( 10 )

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )
КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )
Производитель: ЗЭП
Модель: КРУ ЯКНО - 6 ( 10 )
Наличие: Предзаказ
Цена: 50024грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) предназначены для работы в сетях трёхфазного тока напряжения 10 (6) кВ, частотой 50 Гц и используются для ремонтных целей и замены ранее изготовленных распределительных устройств, обеспечивающих питание электрооборудования роторных комплексов карьерных экскаваторов, самоходных карьерных горных машин и механизмов, передвижных и стационарных электроустановок, устанавливаемых в магистральных и ответвительных сетях карьеров, а также в местах присоединения к внутрикарьерным линиям электропередач трехфазного тока напряжением 10 (6) кВ частотой 50 Гц, с односторонним питанием.

Основные подключаемые потребители: ► КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

  • в ответвительные и магистральные сети карьеров;
  • в местах присоединения к внутрикарьерным линиям электропередач сетей напряжением 6 или 10 kV * частотой 50 Гц;
  • для подключения электроэкскаваторов;
  • для подключения высоковольтных двигателей;
  • для подключения силовых трансформаторов;
  • для подключения буровых установок,
  • для подключения высоковольтных двигателей бурильных установок;
  • для подключения драг;
  • для подключения земснарядов;
  • для подключения компрессорных и конденсаторных установок;
  • для подключения других потребителей.

Преимущественно КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) используется для подключения высоковольтных двигателей бурильных установок, электроэкскаваторов, силовых трансформаторов, драг, земснарядов, буровых, компрессорных и конденсаторных установок, для секционирования карьерных и внекарьерных ЛЭП и других промышленных потребителей.

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) состоит из отсеков:

  • Отсек разъединителя
  • Отсек высоковольтного выключателя
  • Отсек трансформатора напряжения
  • Отсек релейной защиты и автоматики

Доступ в отсеки закрыт дверями, запираемыми навесными замками. Если в соответствии с заказом ячейка изготовлена для установки ее на салазки, то ее следует жестко закрепить к салазкам при помощи болтовых соединений. Для присоединения защитного заземления в нижней части корпуса ячейки (со стороны отсека высоковольтного выключателя) расположен заземляющий зажим.

Комплектность: ► КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

В комплект поставки ЯКНО:

  • ячейка с аппаратурой и приборами главных и вспомогательных цепей в соответствии с заказом
  • демонтированные на период транспортировки элементы и аппараты
  • траверса для присоединения проводов воздушного ввода
  • салазки (по заказу)
  • запасные части и принадлежности (ЗИП)
  • комплект технической эксплуатационной документации
  • *Для поставок на экспорт возможно изготовление ЯКНО с другим сочетанием напряжений.
  • ** Возможно изготовление не стандартных ЯКНО, по ТЗ заказчика.

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) имеют несколько вариантов исполнения схем главных соединений и предназначены для создания питающих линий различных конфигураций в частности:

Для подключения электроэкскаваторов, буровых установок, высоковольтных двигателей бурильных установок, силовых трансформаторов, земснарядов, драг, конденсаторных и компрессорных установок и других промышленных потребителей.

  • Номинальное рабочее напряжение: 6,10 kV
  • Наибольшее рабочее напряжение : 7,2; 12 kV

Ячейки ЯКНО возможно использовать для секционирования ЛЭП.

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) комплектуются согласно схемным решениям завода или по техническому заданию заказчика

Релейная защита организовываеться на базе микропроцессорных или электромеханических реле.

Все варианты исполнения КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) могут быть установлены на фундамент или транспортные салазки ( указывается в заказе ). Так же нашим заказчикам мы можем предложить модернизацию устаревших ячеек , как на объекте заказчика, так и на территории завода. Принимаем заявки на изготовление нестандартных КРУ и КРУН

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ► КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

Страна производитель

Украина

Род установки

Открытый воздуха

Степень защиты IP

34

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ►  КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )  проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн. Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 )

КРУ комплектное распределительное устройство наружной установки, ячейка ЯКНО -  6 ( 10 ) поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова