Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА
Производитель: ЗЭП
Модель: ШЗА
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА, предназначены для монтажа на щитах управления электростанций и подстанций систем защиты, автоматики и управления трансформаторов 35-220 кВ, линий 35-220 кВ, генераторов, шин, электродвигателей, а также для систем сигнализации, связи, учета электроэнергии и др.

Входящие в состав шкафов и панелей
релейной защиты и автоматики устройства обеспечивают, кроме непосредственно функций РЗА, также контроль за состоянием выключателя, телеуправление, местное управление из шкафа или дистанционное управление по локальной сети, регистрацию событий, осциллографирование аварийных процессов, измерение текущих электрических величин, передачу этой информации на верхний уровень управления.

Шкафы
(панели) релейной защиты серии ШЗА могут выпускаться с различным набором функций на базе типовых или специальных схем на базе устройств как собственного производства, так и иных производителей.
Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

Общие технические данные: ► Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

  • Номинальный ток 5(1) А, 50 Hz
  • Номинальное напряжение 100 V
  • Оперативные цепи ~/=110/220 V
  • Степень защиты внешей оболочки, до IP54
  • Диапазон рабочих температур для нормальной работы шкафов -25 °С до +55° С
  • Срок службы 25 лет

В зависимости от назначения изготавливаются шкафы следующих типов:: ► Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

  • ШЗАЛ – Шкафы защиты и автоматики линий;
  • ШЗАТ– Шкафы защиты и автоматики силового трансформатора;
  • ШЗАСВ – Шкафы защиты и автоматики секционного выключателя;
  • ШЗАОВ - Шкафы защиты и автоматики обходного выключателя
  • ШЗАШ – Шкафы дифференциальной защиты сборных шин;
  • ШЗАГ – Шкафы защиты и автоматики генератора;
  • ШЗАКУ – Шкафы коммерческого учета электроэнергии;
  • ШЗАЦС – Шкафы защиты и автоматики центральной сигнализации
  • ШЗАГ - Шкафы защиты и автоматики генератора
  • ШЗАГТ - Шкафы защиты и автоматики блока генератор-трансформатор
  • ШЗАОШ - Шкафы защиты и автоматики ошиновки
  • ШЗАН - Шкафы защиты и автоматики с цепями трансформатора напряжения
  • ШЗАУТ - Шкафы защиты и автоматики управления выключателем трансформатора
  • ШЗАУАЛ - Шкафы защиты и автоматики управления выключателем линии

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА различаются также по исполнениям: исполнение для защиты одного присоединения и исполнение для защиты двух присоединений (например: шкаф защиты двух линий).

В качестве устройств РЗА в шкафах защиты и автоматики серии ШЗА устанавливаются микропроцессорные устройства релейной.

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА  проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА  на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

В шкафах защиты и автоматики серии ШЗА по заказу могут быть выполнены изменения, необходимые для данного конкретного случая применения.

По заказу может быть разработана другая конструкция шкафа или схема привязки шкафа к оборудованию подстанции (электростанции).

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА

Метки: шкафы, ШЗА