Шкаф силовой распределительный ПР11

Шкаф силовой распределительный ПР11
Производитель: ЗЭП
Модель: ПР11
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

Шкаф силовой распределительный ПР11 предназначен для приёма и распределения электроэнергии трёхфазного переменного тока напряжением до 600 В частоты 50 Гц, а также для защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания в промышленных установках.

Шкаф силовой распределительный ПР11  предназначен  для установки на промышленных, жилых, коммунально-бытовых и общественных объектах с односторонним обслуживанием. Шкафы изготавливаются в навесном, утопленном и напольном исполнении.

Конструкция: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

Конструкция Шкаф силовой распределительный ПР11 предусматривает установку рубильника (с видимым разрывом, либо с индикацией состояния ножей), а так-же установку защитных коммутационных аппаратов - автоматических выключателей .
Привод рубильника вынесен, либо на боковую стенку изделия (при заказе указать сторону), либо фасад. Открытые токоведущие части изделия ограждены оргстеклом, от случайного прикосновения. Ввод/вывод кабелей внешнего подключения - через проемы
в полу изделия

Характеристики: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

  • Номинальный ток, до 630, А
  •  Номинальное напряжение переменного тока, 380/220, В
  •  Частота, 50, Гц
  •  Степень защиты оболочки IP31 (стандарт), IP54 (заказ) по ГОСТ 14254-96
  •  Климатическое исполнение У3, по ГОСТ 15150-69
  •  Безопасность соответствует ГОСТ12.2.007.0-75, ГОСТ22789-94, и требованиям ПУЭ 5 (2014)

Структура условного обозначения: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

ПР11-Х1Х2Х3 У3, где
ПР11 - пункт распределительный, серии 11;
Х1 - тип конструктивного исполнения ( 1 - утопленное; 3 - навесное; 7 - напольное);
Х2 - номер схемы  (см. таблицу исп.);
Х3 - степень защиты оболочки (31 - IP31; 54 - IP54)
У3 - климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150-69

 Шкаф силовой распределительный ПР11

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Шкаф силовой распределительный ПР11  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Шкаф силовой распределительный ПР11   проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Шкаф силовой распределительный ПР11  может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Шкаф силовой распределительный ПР11  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Шкаф силовой распределительный ПР11   на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Шкаф силовой распределительный ПР11

Шкаф силовой распределительный ПР11  поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: шкаф, пункт