Панели ЩО - 90

Панели ЩО - 90
Производитель: ЗЭП
Модель: ЩО - 90
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Панели ЩО - 90

Панели ЩО - 90 предназначены для приёма и распределения электрической энергии напряжением до 660 В переменного тока частоты 50 Гц и защиты отходящих линий от перегрузок и коротких замыканий в сетях с глухо заземленной нейтралью. Шкафы предназначены для установки на промышленных, жилых, коммунально-бытовых и общественных объектах с односторонним обслуживанием. Шкафы напольном исполнении.

Панели ЩО - 90 представляют собой сварную конструкцию из листогнутых профилей с установленными в них коммутационно-защитными аппаратами и электроизмерительными приборами. Панели ЩО - 90 подразделяются на вводные, линейные, секционные, вводно-линейные, вводно-секционные, для приводов к разъединителям, уличного освещения, с аппаратурой АВР и торцевые.

Панели ЩО - 90 вводные. На панелях установлена коммутационная и защитная аппаратура ввода с тремя трансформаторами тока, тремя амперметрами и одним вольтметром, а также может быть установлен трансформатор тока на нулевом выводе от силового трансформатора для защиты от замыканий на землю. Вводы осуществляются рубильниками, автоматическими выключателями.

Для панелей с автоматическими выключателями используются силовые выключатели. Производитель выключателя выбирается по желанию Заказчика. Между автоматическими выключателями и сборными шинами  установлены  разъединители, управляемые штангой. Трансформаторы тока в этих панелях для удобства обслуживания расположены между выключателем и разъединителем. Между вводом и автоматическим выключателем разъединителей нет, так как при ремонте выключателя силовой трансформатор может быть отключен со стороны высшего напряжения. Панели с рубильниками комплектуются рубильниками с предохранителями, или без них.

Панели ЩО - 90 предусматривают кабельные и шинные вводы. Вводные панели ЩО - 90 могут комплектоваться щитком учета со счетчиками активной и реактивной энергии при указании в опросном листе.
Панели ЩО - 90 линейные комплектуются рубильниками с предохранителями, автоматическими выключателями. Аппараты, применяемые в панелях, переднего присоединения. Благодаря наличию между выключателем и сборными шинами разъединителей с пополюсным отключением штангой возможны безопасный осмотр панели, ремонт и защита выключателей. Панели с выключателями могут быть изготовлены также без разъединителей.

Панели ЩО - 90 секционные предназначены для секционирования вводов в тех случаях, когда каждая из секций нормально получает питание от отдельного трансформатора или ввода. С помощью этих панелей комплектуются распределительные устройства двухтрансформаторных подстанций. Секционные панели могут быть выполнены на рубильниках, автоматических выключателях.

Панели ЩО - 90



Управление рубильниками секционных панелей осуществляется центральным рычажным приводом с фасадной стороны панели. В секционных панелях автоматическими выключателями установлены разъединители с обеих сторон выключателя.
Панели вводно-линейные. На панелях установлена аппаратура ввода, распределения электроэнергии аппаратура защиты, измерительные приборы. На вводе установлены рубильники с предохранителями или без них. На отходящих линиях установлены рубильники с предохранителями.

Панели ЩО - 90 вводно-секционные. На панели ЩО - 90 установлена аппаратура вводов и их секционирования. В качестве вводных аппаратов используются рубильники с предохранителями или  без них, в качестве секционного аппарата – рубильник.
Панели ЩО - 90 с аппаратурой АВР предназначены для двухтрансформаторных подстанций, в которых необходимо предусмотреть автоматическое включение резерва. Устанавливать их рекомендуется между вводной и секционной панелями распределительного устройства. 

Панели ЩО - 90 диспетчерского управления уличным освещением укомплектованы аппаратурой управления и защиты линий уличного освещения. Устанавливать их рекомендуется крайними в ряд распределительного устройства и подавать на них питание от ближайшей панели.

Панели ЩО - 90 для приводов к разъединителям, установленным на стене, укомплектованы вольтметром и тремя амперметрами, шкалы которых должны быть оговорены в опросном листе. В панели ЩО - 90 можно устанавливать приводы ПР-250, которые заказываются вместе с разъединителем и в комплект поставки панели не входят.
Панели ЩО - 90 торцевые служат для закрытия распределительного щита с торцов. Сборные шины выполняются из алюминиевых сплавов сечением до 120х10 мм. Сечение сборных шин должно быть оговорено в опросном листе при заказе распределительного устройства. Расположены сборные шины в верхней чести распределительного устройства в горизонтальной плоскости и крепятся на изоляторах. Соединение сборных и нулевых шин и присоединение ответвлений от сборных шин выполняется болтами, по отдельному заказу возможно выполнение соединений с использованием аргонной сварки. 

При заказе распределительного устройства двухрядного исполнения может поставляться шинный мост, что должно быть оговорено в опросном листе.

Климатическое исполнение: ► Панели ЩО - 90

Климатическое исполнение У3 по ГОСТ 15150-69. 
Степень защиты панелей по ГОСТ 14254-96 (первая цифра в обозначении схемы): 

  • 1 — для открытого исполнения – IP 00, со стороны фасада IP 20;
  • 2 — для закрытого исполнения - IP 20, со стороны дна IP 00.

Конструкция: ► Панели ЩО - 90

Панели ЩО - 90 поставляются в оболочке со с коммутрованным коммутационными аппаратами. Панели ЩО - 90 - каркасного типа, одностороннего исполнения. На фасад панели вынесены привода коммутационного оборудования. Панели ЩО - 90 могут изготавливатся как отдельностоящие, так и в сборе в распределительное устройство. Соединение между панелями по сборным шинам. Ввод - кабельный/шинный, организован в зависимости от схемы подключения (схемы панели) и номинального тока сборных шин панели. Ввод / вывод кабелей внешнего подключения (отходящии линии) - через проемы в днище изделия. Ошиновка - алюминий / медь.

Структура условного обозначения: ► Панели ЩО - 90

ЩО-90 - Х1 Х2 Х3 У3, где
ЩО - Щит одностороннего обслуживания;                                                                                                                                                                                                                                 
90 - Год разработки конструктива;
Х1 - Степень защиты оболочки (1 (открытое) - IP00; 2 (закрытое) - IP20);
Х2 - Назначение панели (подгруппа): 1 - вводная; 2 - вводно-распределительная; 3 - секционная; 4 - распределительная; 5 - вспомогательная;
Х3 - Номер схемы в подгруппе;
У3 - Климатическое исполнение и категория размещения

Характеристики: ► Панели ЩО - 90

  •   Номинальный ток, до 6300, А
  •   Номинальное напряжение переменного тока, 380/220, В
  •   Частота, 50, Гц
  •   Степень защиты оболочки IP00, 20 (стандарт), IP54 (заказ) по ГОСТ 14254-96
  •   Климатическое исполнение У3, по ГОСТ 15150-69
  •   Безопасность соответствует ГОСТ12.2.007.0-75, ГОСТ22789-94, и требованиям ПУЭ 5 (2014)

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Панели ЩО - 90

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Панели ЩО - 90  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Панели ЩО - 90   проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Панели ЩО - 90 может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Панели ЩО - 90  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Панели ЩО - 90   на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Панели ЩО - 90

Панели ЩО - 90  поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Метки: панели