Шкаф собственных нужд ШСН

Шкаф собственных нужд ШСН
Производитель: ЗЭП
Модель: ШСН
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Шкаф собственных нужд ШСН

Шкаф собственных нужд ШСН предназначен для управления, передачи, преобразования и распределения электроэнергии для питания потребителей собственных нужд тяговых подстанций городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус, монорельс).

Шкаф собственных нужд ШСН производства ООО “ЗЭП ЭЛЕКТРО”  изготавливаются с применением самых последних разработок и технологий, для обеспечения надежной работы и гарантированного питания потребителей собственных нужд  трансформаторных подстанций общепромышленного назначения и  тяговых подстанций.

Шкаф собственных нужд ШСН, указаны в карте товара.

Особенности: ► Шкаф собственных нужд ШСН

Шкаф собственных нужд ШСН выгодно отличается от существующих шкафов ШСН современным дизайном, повышенной надежностью, лучшими массогабаритными показателями и наличием источников бесперебойного питания, расширенными функциями управления, защиты и диагностики.

Номинальное напряжение рабочего, резервного и низковольтного ввода трёхфазной сети с изолированной нейтралью - 220В; 50Гц.

Шкаф собственных нужд ШСН имеет в своем составе два устройства бесперебойного питания (ИБП), в том числе для обеспечения питания постоянным током 220В цепей защит и приводов вакуумных выключателей серии ВВ/TEL. Номинальное напряжение на выходе ИБП изменяется программно с помощью контроллера ИБП. Так же контроллер обеспечивает защиту от перенапряжения и короткого замыкания на выходе.

Оборудование, применяемое в схемах, позволяет значительно сократить габаритные размеры шкафов.
Для наглядности и удобства управления на Шкаф собственных нужд ШСНнанесена мнемосхема.
Источник бесперебойного питания обеспечивает работоспособность цепей защиты и управления камер высоковольтных выключателей КРУ-6(10) кВ в течение не менее 30 минут (большее время по отдельному заказу).

Неотъемлемой составной частью шкафа собственных нужд ШСН является блок микропроцессорного управления, обеспечивающий, в частности:

  • контроль за состоянием и качеством напряжений на каждом из трех вводов питания ШСН;
  • контроль за состоянием изоляции;
  • работу схем АВР вводов питания;
  • АВР агрегатов, с исключением режима «кругового» АВР;
  • ведение электронного протокола работы и событий;
  • звуковую (голосовую) обще подстанционную сигнализацию;
  • звуковую (голосовую) сигнализацию отсутствия напряжения на линиях постоянного тока;
  • выработку необходимых командных сигналов управления;
  • передачу необходимых сигналов в систему теле сигнализации высокого уровня по интерфейсу RS485.

Конструкция: ► Шкаф собственных нужд ШСН

Шкаф собственных нужд ШСН конструктивно представляет собой металлический шкаф двухстороннего обслуживания, обеспечивающий степень защиты IP21 по ГОСТ14254-96 (по отдельному заказу возможно исполнение шкафа одностороннего обслуживания). По фронту на Шкаф собственных нужд ШСН установлены стеклянные двери с закаленным стеклом. На фасадных панелях нанесена мнемосхема распределительной сети шкафа. Конструкция Шкафа собственных нужд ШСН обеспечивает защиту от поражения электрическим током класса II по ГОСТ 12.2.007.0-75. ШСН соответствует требованиям ГОСТ Р 51321.1-2000.

Шкаф собственных нужд ШСН оборудован резервной системой АВР вводов питания, ~220В не связанной с контроллером шкафа.

Функции: ►  Шкаф собственных нужд ШСН

  • контроль  за состоянием и качеством напряжений на каждом из вводов питания ШСН;
  • контроль за состоянием изоляции;
  • работу схем АВР вводов питания;
  • АВР агрегатов;
  • ведение электронного протокола работы и событий;
  • звуковую (голосовую) обще подстанционную сигнализацию;
  • звуковую (голосовую) сигнализацию отсутствия напряжения на линиях постоянного тока;
  • выработку необходимых командных сигналов управления;
  • передачу необходимых сигналов в систему телесигнализации высокого уровня по интерфейсу RS485.
  • измерение напряжения до 870 В между фазами;
  • измерение гармоник со 2-ой по 20-ю;
  • измерение текущих значений переменного тока (по каждой из фаз);
  • максимальных и минимальных значений мощности, тока и напряжения;
  • измерение потребленной активной и реактивной мощностей;
  • установку даты и времени;
  • задание коэффициента трансформации трансформатора тока;
  • измерение cos φ;
  • измерение частоты;
  • хранение данных в текущей памяти, памяти для максимальных и минимальных значений измеренных величин с периодом хранения от трех месяцев до одного года.

 

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Шкаф собственных нужд ШСН

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Шкаф собственных нужд ШСН  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Шкаф собственных нужд ШСН  проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Шкаф собственных нужд ШСН может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Шкаф собственных нужд ШСН можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Шкаф собственных нужд ШСН  на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Шкаф собственных нужд ШСН

В Шкаф собственных нужд ШСН по заказу могут быть выполнены изменения, необходимые для данного конкретного случая применения.

Шкаф собственных нужд ШСНа изготавливаются как по типовым решениям ООО «ЗЭП ЭЛЕКТРО», так и по техническому заданию заказчика.

Шкаф собственных нужд ШСНТ поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

 

Метки: шкафы, ШСН