Низковольтное оборудование

Вид:
Показать:
Сортировка:

Панели ЩО - 90 предназначены для приёма и распределения электрической энергии напряжением до 660 В переменного тока частоты 50 Гц и защиты отходящих линий от перегрузок и коротких замыканий в сетях с глухо заземленной нейтралью. Шкафы предназначены для установки на промышленных, жилых, коммунально-бытовых и общественных объектах с односторонним обслуживанием. Шкафы напольном исполнении.

Панели ЩО - 90 представляют собой сварную конструкцию из листогнутых профилей с установленными в них коммутационно-защитными аппаратами и электроизмерительными приборами. Панели ЩО - 90 подразделяются на вводные, линейные, секционные, вводно-линейные, вводно-секционные, для приводов к разъединителям, уличного освещения, с аппаратурой АВР и торцевые.

Параметры Панели ЩО - 90, указаны в карте товара.

0грн

УКРМ Конденсаторные установки низковольтные  (конденсаторные установки для компенсации реактивной мощности) предназначены для автоматической компенсации реактивной мощности нагрузки потребителя в электрических сетях трехфазного переменного тока напряжением 0.4 кВ и частотой 50 Гц. Конденсаторной установкой называется электроустановка, состоящая из конденсаторов, относящегося к ним вспомогательного электрооборудования (выключателей, разъединителей, разрядных резисторов, устройств регулирования, защиты и т.д.) и ошиновки.

Она предназначена для генерации реактивной мощности. Суммарная генерируемая мощность установки на основной частоте определяется исходя из условия обеспечения требуемого значения коэффициента мощности в режиме максимального потребления реактивной мощности. С целью получения экономичного режима работы электрических сетей с переменным графиком реактивной нагрузки используют автоматическое регулирование мощности конденсаторной установки путем включения или отключения ее в целом или отдельных ее частей.

Параметры УКРМ Конденсаторные установки низковольтные  , указаны в карте товара.

0грн

Шкаф силовой распределительный ПР11 предназначен для приёма и распределения электроэнергии трёхфазного переменного тока напряжением до 600 В частоты 50 Гц, а также для защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания в промышленных установках.

Шкаф силовой распределительный ПР11  предназначен  для установки на промышленных, жилых, коммунально-бытовых и общественных объектах с односторонним обслуживанием. Шкафы изготавливаются в навесном, утопленном и напольном исполнении.

Параметры Шкаф силовой распределительный ПР11, указаны в карте товара.

0грн
Шкаф собственных нужд ШСН предназначен для управления, передачи, преобразования и распределения электроэнергии для питания потребителей собственных нужд тяговых подстанций городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус, монорельс).

Шкаф собственных нужд ШСН производства ООО “ЗЭП ЭЛЕКТРО”  изготавливаются с применением самых последних разработок и технологий, для обеспечения надежной работы и гарантированного питания потребителей собственных нужд  трансформаторных подстанций общепромышленного назначения и  тяговых подстанций.

Параметры товара, Шкаф собственных нужд ШСН, указаны в карте товара.

0грн

Шкаф управления обдувом трансформатора ШАОТ предназначен для автоматического и  ручного управления системой охлаждения трансформаторов.

Электрическая схема управления системой охлаждения типа ДЦ предусмотренная в шкафах управления обдувом трансформатора ШАОТ должна обеспечивать:

1. Автоматическое включение основной группы охлаждающих устройств одновременно с включением трансформатора на номинальное напряжение в режиме холостого хода.

2. Автоматическое включение первой дополнительной группы при повышении нагрузки трансформатора свыше 40% номинальной.

3. Автоматическое включение второй дополнительной группы при повышении нагрузки трансформатора свыше 75% номинальной.

4. Автоматическое отключение охлаждающих устройств при указанном выше изменении нагрузки и отключении трансформатора.

5. Автоматическое включение резервного охладителя вместо вышедшего из строя в результате аварии рабочего.

6. Автоматическое включение резервного питания при недопустимом снижении или исчезновении напряжения в основной питающей цепи, а также обратное переключение в основную цепь при восстановлении в ней допустимого напряжения.

7. Возможность ручного управления каждым охладителем.

8. Сигнализацию на щит управления о прекращении работы системы охлаждения, о включении в работу резервного охладителя, о включении резервного питания.

9. Защиту электродвигателей от токов короткого замыкания, перегрузок и работы на двух фазах.

Параметры товара, Шкаф управления обдувом трансформатора ШАОТ, указаны в карте товара.

0грн

Шкафы защиты и автоматики серии ШЗА, предназначены для монтажа на щитах управления электростанций и подстанций систем защиты, автоматики и управления трансформаторов 35-220 кВ, линий 35-220 кВ, генераторов, шин, электродвигателей, а также для систем сигнализации, связи, учета электроэнергии и др.

Входящие в состав шкафов и панелей
релейной защиты и автоматики устройства обеспечивают, кроме непосредственно функций РЗА, также контроль за состоянием выключателя, телеуправление, местное управление из шкафа или дистанционное управление по локальной сети, регистрацию событий, осциллографирование аварийных процессов, измерение текущих электрических величин, передачу этой информации на верхний уровень управления.

Параметры товара, шкафы защиты и автоматики серии ШЗА, указаны в карте товара.

0грн
Шкаф оперативного постоянного тока типа ШОТ  предназначен  для  питания  напряжением постоянного  тока  цепей  устройств  релейной  защиты  и  автоматики  на  электрических станциях, трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах. Питание цепей постоянного  тока  осуществляется  от  выпрямительных  (подзарядных)  устройств  и  от встроенной  аккумуляторной  батареи.  Питание  Шкаф оперативного постоянного тока типа ШОТ выполнено от двух независимых источников (секций собственных нужд).
Шкаф оперативного постоянного тока типа ШОТ заменяет схемы питания на выпрямленном токе с БПТ и БПН (БПНС)

Шкаф оперативного постоянного тока типа ШОТ  рассчитан  для  работы  внутри  помещений,  на высоте не более 1000 м над уровнем моря, при отсутствии вибрации и ударов. Рабочее
положение шкафа оперативного тока вертикальное.

Параметры товара, Шкаф оперативного постоянного тока типа ШОТ, указаны в карте товара.

0грн