Категории Статей
Популярные Статьи
Cостав и свойства растворителей 646, 647, 650
Если кто не знает состав и свойства растворителей 646, 647, 650, давайте будем с ними "знакомит ...»
Эффективное средство для удаления ржавчины
Эффективным средством для удаления ржавчины и защиты от коррозии различных деталей и частей кузо ...»
Состав уайт-спирита. Уайт-спирит: характеристика.
Уайт-спирит – это специальное средство (растворитель), которое предназначается для разбавления ...»

Какой антисептик для дерева лучше – советы профессионалов - Продолжение ЧАСТЬ 2

Какой антисептик для дерева лучше – советы профессионалов - Продолжение ЧАСТЬ 2

    Составы для защиты древесины делают на водной, масляной и на основе летучих органических соединений. Наибольшим спросом сегодня пользуются огнебиозащитные и антисептические средства именно на водной основе, так как экологическое законодательство в мире ужесточается с каждым годом, и накладываются ограничения на количество токсичных веществ в рецептуре.

    Антисептики производятся в виде покрытий или пропиток. Покрытие для дерева создаёт на нём плёнку, пропускающую воздух, но отталкивающую воду. Выбор антисептика для дерева в этом виде обычно делается в дополнение к пропитке, которая обособленно очень быстро теряет свои свойства.
Помимо водонепроницаемости, покрытия могут содержать окиси металлов, защищающие от ультрафиолетовых лучей. Последствия ультрафиолетового излучения часто можно увидеть в любой российской деревне – это дома серого цвета. Покрытия могут быть цветными, одновременно выступая в качестве декора, прозрачными и полупрозрачными.

     Действие пропиток состоит в глубоком (до сантиметра) проникновении в структуру дерева и распространении бактерицидного антимикробного действия. Среди пропиток встречаются и составы для лечения уже возникших проблем. В конце данной статьи Вы можете выбрать качественный антисептик не хуже самых популярных марок, качественную консультацию по данному вопросу может дать менеджер по продажам по тел (063) 473-54-10; (066) 262-10-03
(097) 229-14-10

      Несомненно, лучший антисептик для дерева – тот, который идеально подходит под ваши задачи. Из качественных импортных препаратов на украинском рынке можно выделить достаточно много наименований. Популярностью неизменно пользуется продукция фирм Tikkurila и Sadolin Pinotex.
Она представлена широчайшей линейкой составов под любые цели и условия. Менее популярна у нас хорошо показавшая себя в Европе продукция под маркой Dulux, производства Англии.
      В Европе популярны и препараты фирмы Bondex, датского происхождения, также представленные у нас в стране. Определить, какой антисептик лучше для дерева, чаще всего удается путем экспериментов. Испробовав несколько вариантов от различных производителей, вы точно сможете понять, какой именно лучше.
      Однако, эксперементы дело дорогое, тем более с учетом сложившейся в Украине обстановкой. Прыгающий курс доллара, неразбериха, все это влияет на покупательскую способность. В основе наших антисептиков лежит импортная основа, не уступающаяпо качеству импортным аналогам, но стоящая существенно дешевле за счет украинского производства. Являясь производителем, мы гарантируем Вам качество продукции, а продавая ее не через посредников, даем возможность существенно съэкономить и потратить съэкономленные  средства, на свое усмотрение.
 
Продолжение следует...

Последние Статьи
Применение извести
Применение извести в строительстве и сельском хозяйстве, другое применение извести Известковая па ...»
01.07.2015    Просмотров: 1060
Каталог продукции ТД ФЕНИКС
Каталог продукции ТД ФЕНИКС. Теперь доступен 24 часа в сутки!   ...»
24.03.2015    Просмотров: 574