Технические  жидкости систем отопления

Технические жидкости систем отопления

В данном разделе можно купить антифриз для систем отопления и технические жидкости для работы, обслуживания и промывки систем отопления. Купить антифриз для систем отопления или незамерзающую жидкость для котла, теплоноситель для отопления, вода для котла, антифриз для котла, вода для  отопления и ингибитор для промывки систем отопления можно одним нажатием. Здесь представлен теплоноситель как для всех типов котлов, так и если вы хотите купить куплю  антифриз для электродного котла.

Вид:
Показать:
Сортировка:

Теплоноситель, антифриз  для системы отопления Fenix Green (10 л) для системы отопления продлевающий срок службы Вашей системы! Специально разработанная формула теплоносителя для системы отопления имеет  нулевое сопротивление  и повышенный коэффициент теплопроводности. Теплоноситель, антифриз  для системы отопления Fenix Green (10 л) для систем отопления Fenix Green разрешен для использования с электродным (ионным) котлом!

Фасовка ► Пластиковая канистра 10 л

 

6651грн

Одним из основных средств нормального функционирования системы отопления является теплоноситель, антифриз.

Многие покупатели задаются вопросом, насколько эффективен антифриз для систем отопления? Станет ли он достойной заменой воде?

На данный момент вода является самым дешевым средством для использования в системах отопления, но не всегда эффективным. Всем известны, стихийные отключения электричества или газа в зимний период , в связи с экономией или еще по какими-то необъяснимым причинам. Поэтому отопительная система, в которой используется вода, может выйти из строя при низких температурах.

Наиболее эффективным и оправданным вариантом станет покупка антифриза для систем отопления. Качественный теплоноситель, в большинстве своем, производится в Украине. Компоненты, из которых состоит антифриз для систем отопления, не дают ему замерзать при очень низких температурах. Поэтому разрыва системы отопления не произойдет, и вам не придется тратить деньги на дорогостоящий ремонт труб и котла.

Антифриз для систем отопления от ТД «Феникс» Запорожье не вызывает коррозию и процессы старения отопительной системы. Теплоноситель идеально подходит для всех типов котельного оборудования. Антифриз изготавливается из нетоксичных компонентов, которые никак не навредят вашему здоровью.

По мнению некоторых потребителей, для уменьшения затрат, вместо специально разработанного антифриза можно использовать этиловый спирт, автомобильный тосол или трансформаторное масло. Хотим вас предостеречь от подобных экспериментов! Использовать эти средства взамен теплоносителя категорически нельзя. Данные вещества легко воспламеняются и обладают высокой токсичностью. Для того, чтобы не спровоцировать в своем доме или другом помещении пожар, и не создавать угрозу для жизни и здоровья людей, необходимо купить и использовать только антифриз, предназначенный для систем отопления. Только этот теплоноситель приемлемо использовать в отопительных системах жилых помещений.

Также стоит учитывать, что антифриз не используется в отопительной системе, которая состоит из оцинкованных труб. Цинк вступает в реакцию с теплоносителем, в результате чего происходит ухудшение свойств самого антифриза. Перед использованием антифриза необходимо проверить все соединения труб и батарей, и убедиться в совместимости вашей топливной системы с выбранным антифризом.

На сайте нашей компании ТД «Феникс» Запорожье, представлен теплоноситель, антифриз для систем отопления FENIX GREEN, который вы сможете купить, позвонив по указанным телефонам. Антифриз для систем отопления продается в пластиковых канистрах объемом 10л. Антифриз уже успел зарекомендовать себя на отечественном рынке, как качественный и надежный теплоноситель по доступной цене. Ведь цена является одним из основных критериев, ориентируясь на который, покупатели делают свой выбор. Мы предлагаем лучшие условия для совершения вами покупок, как в Запорожье, так и в других городах Украины. Все заказы по регионам будут вам отправлены курьерскими службами доставки.

TEXT.RU - 100.00%