Разъединитель РВЗ внутренней установки.

Разъединитель РВЗ внутренней установки.
Производитель: ЗЭП
Модель: R-RVZ
Наличие: Предзаказ
Цена: 2622грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Разъединитель РВЗ внутренней установки

Разъединитель РВЗ внутренней установки  предназначен:

  • Для отключения и включения под напряжением участков электрической цепи высокого напряжения при отсутствии нагрузочного тока и для изменения схемы соединения;
  • Для обеспечения безопасного производства работ на отключенном участке;
  • Разъединитель РВЗ внутренней установки предназначен для включения и отключения зарядных токов воздушных и кабельных линий, тока холостого хода трансформаторов и токов небольших нагрузок.

Разъединитель РВЗ внутренней установки имеет один или два вала с заземляющими ножами.

Для управления каждым заземляющим валом необходим отдельный привод.

В Разъединителях РВЗ внутренней установки предусмотрена механическая блокировка между валом основных ножей и валом заземляющих ножей, исключающая ошибочное включение.

Разъединитель РВЗ внутренней установки

Разъединитель РВЗ внутренней установки применяются в помещениях, где колебания температуры и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе и имеется сравнительно свободный доступ наружного воздуха, например в палатках, кузовах, прицепах, металлических помещениях без теплоизоляции, а также в кожухе комплектного устройства или под навесом, чтобы избежать прямого воздействия солнечной радиации и атмосферных осадков на изделия.

Помещение, в котором устанавливается Разъединитель РВЗ внутренней установки и приводы ПР-10, должно быть закрытым, взрыво- и пожаробезопасным, не содержащим агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих изоляцию и защитные покрытия. Привод ПР-10 - рычажный механизм, предназначенный для ручного включения и отключения разъединителей.

Разъединитель РВЗ внутренней установки изготавливаются в исполнениях УХЛ2 и предназначены для работы в следующих номинальных условиях: высота над уровнем моря - до 1000 м; температура окружающего воздуха - от минус 40 до +40°С; верхнее значение относительной влажности воздуха - 100% при температуре +25°С (с конденсацией влаги).

Разъединитель РВЗ внутренней установки

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ : ► Разъединитель РВЗ внутренней установки

Расшифровка условного обозначения разъединителя РВЗ-10/400 I УХЛ2:

РВЗ - Разъединитель внутренней установки с заземляющими ножами
10 - номинальное напряжение, кВ
400 - номинальный ток, А

I - тип исполнения:

I - заземляющие ножи со стороны разъемных контактов
II - заземляющие ножи со стороны шарнирных контактов
III - заземляющие ножи с обеих сторон.

УХЛ2 - климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150-69

Основные конструктивные исполнения : ► Разъединитель РВЗ внутренней установки

 Расположение заземляющих ножей

Обозначение исполнения

Масса, кг

Фарфоровые изоляторы

Полимерные изоляторы

I вариант - заземляющие ножи со стороны разъемных контактов

РВЗ 10/400 I УХЛ2

28-34

24-30

РВЗ 10/630 I УХЛ2

РВЗ 10/1000 I УХЛ2

II вариант - заземляющие ножи со стороны шарнирных контактов

РВЗ 10/400 II УХЛ2

28-34

24-30

РВЗ 10/630 II УХЛ2

РВЗ 10/1000 II УХЛ2

III вариант - заземляющие ножи с двух сторон

РВЗ 10/400 III УХЛ2

32-38

28-34

РВЗ 10/630 III УХЛ2

РВЗ 10/1000 III УХЛ2

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Разъединитель РВЗ внутренней установки

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Разъединитель РВЗ внутренней установки  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Разъединитель РВЗ внутренней установки   проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Разъединитель РВЗ внутренней установки может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Разъединитель РВЗ внутренней установки  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Разъединитель РВЗ внутренней установки  на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Разъединитель РВЗ внутренней установки

Разъединитель РВЗ внутренней установки  поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова

Разъединитель РВЗ внутренней установки