Контакт неподвижный КРУ контактная система.

Контакт неподвижный КРУ контактная система.
Производитель: ЗЭП
Модель: KN - KRU
Наличие: Предзаказ
Цена: 0грн

НАЗНАЧЕНИЕ: ► Контакт неподвижный КРУ контактная система

Контакт неподвижный КРУ контактная система,  “Нож неподвижный”,“Электрод”,“Стержень”.

Контакт неподвижный КРУ контактная система, подходит для КРУ следующих серий:

  • КМ - 1
  • КМ - 1М
  • КМ - 1Ф
  • КМ -1ФМ
  • К - 47
  • К - 59
  • КВ - 204
  • КМ - 1ФLE

Контакты изготавливаются нашим предприятием по чертежам заводов изготовителей КРУ.  Так же возможно изготовление неподвижных контактов под конкретный тип КРУ по чертежам заказчика или техническому заданию.

Контакт неподвижный КРУ контактная система

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ: ► Контакт неподвижный КРУ контактная система

Эксклюзивным правом реализации высоковольтного и низковольтного оборудования в компании ТД "ФЕНИКС" обладает наш партнер "Запорожское электротехническое предприятие".
«Запорожское электротехническое предприятие» является одним из ведущих производителей  высоковольтного, низковольтного и трансформаторного оборудования. Предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель качественной электротехнической продукции, в производстве которой применены современные комплектующие, технические и  конструкторские решения. География поставок оборудования нашего производства охватывает такие страны как: Россия, Армения, Грузия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и другие. Наше оборудование успешно зарекомендовало себя более чем в 10 странах, и отлично работает в разных климатических условиях.

Купить Контакт неподвижный КРУ контактная система  вы можете за наличный и безналичный расчет.
Оплата за покупаемый Контакт неподвижный КРУ контактная система   проводится на условиях 70% - предоплата, 30% - на момент изготовления и готовности к отгрузке.. Цена на Контакт неподвижный КРУ контактная система может меняться, поэтому для уточнения цены, свяжитесь с нашим менеджером.
Купить Контакт неподвижный КРУ контактная система  можно с бесплатной доставкой ( по Запорожской области ) при условии, что сумма заказа будет более 5000 грн.
Во всех остальных случаях цена доставки рассчитывается отдельно и не входит в цену товара.
Если цена доставки вас не устроит, вы сможете купить Контакт неподвижный КРУ контактная система  на условиях самовывоза, оплатив только цену товара на вышеуказанных условиях.
Минимальная партия заказа - 1 единица товара.
Все вопросы по условиям, договорам, характеристикам, условиями поставки, и не только, вы можете обсудить с нашими менеджерами отдела продаж, телефоны которых указан в нижней части сайта.

ПРЕДЛОЖЕHИЕ ТД ФЕНИКС: ► Контакт неподвижный КРУ контактная система

Контакт неподвижный КРУ контактная система  поставляются полностью укомплектованными по согласовании с заказчиком. При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером, и заказать у нас ремкомплекты и комплектующие для трансформаторов.

ТД "ФЕНИКС" и "Запорожское электротехническое предприятие" приглашает к сотрудничеству предприятия стран СНГ : Россия, Армения, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Молдова